Астролог Тамара Глоба предсказала судьбу воронежской власти

В ближайшее время Воронежскую область ждет серьезное развитие, предсказывает астролог. По ее словам, через полтора-два года в регион приедет большое количество людей, причем часть из них – из-за границы. Сама область будет стремительно развиваться за счет других территорий. Изменения ожидаются и во власти региона. Своими политико-астрологическими прогнозами Тамара Глоба поделилась на встрече 7 апреля, которая прошла в рамках фестиваля «Детский киноМай в Воронеже».

Журналист «Площади» спросил астролога, сменятся ли в ближайшее время губернатор или мэр. Тамара Глоба сообщила, что пока нет. Но при этом предсказала изменения «на пороге следующего года».

Также она предвидит большие изменения для Воронежской области уже в этом году. По словам Глобы, 2024 год для региона – «время напряжения, открытий, новых возможностей и строительства».

«Через полтора-два года региону придется принимать большой поток людей…Границы откроют и в Воронежскую область будут приезжать…В регионе появятся новые фестивали, движения. Активно будут строиться дороги. Регион будет активно развиваться в ближайшие 8 лет. Вместе со всей страной», – поделилась Тамара Глоба.

Она также заявила, что в 2026 году ожидается «расширение Воронежской области» за счет других регионов.

«Эта зона будет расширяться, благодаря нашим новым регионам, а также тем, которые примкнут к России, и тем, которые связаны с иностранными государствами. С 2026 года ожидается постепенное открытие границ и очень мощный обмен…», – рассказала госпожа Глоба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.