Белгородский губернатор поручил чиновникам подготовить население к ЧС в отдаленных от границы районах

Об этом он заявил на утренней планерке в правительстве.

Ответственными за организацию учений Гладков назначил главу управления региональной безопасности Евгения Воробьева, референта Олега Мантулина и Сергея Дядькина. Последний, как пишут белгородские СМИ, стал новым советником губернатора по безопасности. О нем известно, что в декабре он покинул руководящую должность пермского ПАО «Мотовилихинские заводы», в связи с продажей предприятия.

«Лучше сформируем навык, чем будем потом сожалеть о каких-то упущенных возможностях, которые позволяют сегодня сберечь жизни и здоровье людей. Поэтому поручаю разработать планы проведения учений в Старом Осколе, Губкине, Алексеевке, Новом Осколе, Короче и других муниципальных образованиях, в целях подготовки поведения должностных лиц, дежурных служб и населения в период сложных ситуаций, связанные с СВО», – сообщил Вячеслав Гладков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.