Через три дня завершится прием заявок на участие в первой гастрономической премии Черноземья «Терки»

Как рассказали «Площади» организаторы премии, заявки уже успели подать сотни заведений из пяти регионов Черноземья: Воронежской, Липецкой, Белгородской, Курской и Тамбовской областей. Однако у желающих в запасе остается еще три дня – последним днем для подачи заявок станет 31 октября, ее можно оформить на сайте премии.

Регистрация продолжается по трём основным рейтинговым направлениям – «Рестораны», «Кафе и кофейни», «Бары и рюмочные». Также есть шесть номинаций – «Персона года», «Шеф года», «Официант года», «Бармен года», «Открытие года» и «Гастрособытие года». Организаторы отмечают, что появилась еще одно направление – «Сомелье года». Эта номинация была выделена в отдельную совсем недавно, поэтому еще есть возможность направить свои заявки и в этой категории.

Организатор премии Анастасия Позднякова поделилась несколькими советами для тех, кто еще не успел принять участие в регистрации заявки:

«Подавайте заявки сейчас, чтобы зафиксировать достижения года, обеспечить себе попадание в рейтинг Премии и превратить свое участие в сильный инфоповод для вашего заведения. Классный бонус – возможность для команды получить публичное признание, завязать полезные связи в отрасли и стать максимально заметным. А мы в свою очередь ставим своей задачей продвигать гастроиндустрию всего Черноземья, именно поэтому и охватили пять городов.

Мы советуем ответственно отнестись к текстам для номинаций и фотографиям и описанию почему именно ваш проект или номинант от вашего заведения должен стать лучшим. Для победителей премии уже запланировано масса активностей в рамках проведения Гастротуров и гастрономических активностей в рамках проекта гастро Lab».

1 ноября будет запущено онлайн-голосование на сайте премии, оно завершится 20 ноября. 1 декабря будут объявлены победители на торжественной церемонии в ресторане «Канны» в Воронеже.

18+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем файлы cookie, для корректной работы сайта,и сервисы Яндекс-метрики для анализа статистики посещаемости, которые не содержат сведений, на основании которых можно идентифицировать личностьпользователя. Продолжение пользования сайтом является согласием на применение данных технологий. View more
Принять
Яндекс.Метрика