Что объединяет Наталию Хван с «Оскаром», бизнесом и душой? Правильно – премия Столля!

Главная воронежская общественница снова высказалась о новой номинации «Бизнес с душой», которую будут вручать за лучшие социально-просветительские проекты:

«Эта номинация создана для того, чтобы выделить и поощрить важность социальной направленности бизнеса, сказать спасибо предпринимателям за то, что работа ведется с душой, не просто для извлечения выгоды, но и для пользы общества».

Также она добавила, чья фигура вдохновила оргкомитет на ее создание. Безусловно, музой стала принцесса Ольденбургская. Но госпожа Хван продолжает «топить» за идею именно от лица оргкомитета, присваивая чужую идею себе, игнорируя минувшие споры.

«Площадь» уже писала, что изначально создать премию Ольденбургской предложила руководитель Комитета семей воинов Отечества Воронежской области и доверенное лицо Владимира Путина Маргарита Масленникова. Она зла не держит, даже рада, что Наталия Хван решила воплотить в жизнь ее идею. Единственное, чем Маргарита расстроена, что ее задумке «обрезали крылья». Она ее видела, как отдельную премию с уклоном на «женское начало» в предпринимательстве, а не номинацию в мужской премии Столля.

Не можем не отметить и неформальное название премии – бизнес-«Оскар» Черноземья. Второе слово организаторы решили взять в кавычки, хотя еще на заре мероприятия пресс-релизы гордо обходились и без них. Но удивляет другое. Организаторы обещают победителям премии вручить статуэтку, похожую на легендарный «Оскар». По нашему субъективному мнению, между Оскаром и Столлем на велосипеде – пропасть (сравните на фото сами). Либо оргкомитет провел редизайн главной награды?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.