ДСК «посыпался» вместе со штукатуркой на паркинге своего бизнес-центра «Романовский»

Подземный паркинг в элитном бизнес-центре «Романовский» расстроил редакцию «Площади». Протекающие потолки, белый грибок на стенах, обвалившаяся штукатурка и невозможность оплатить такой сервис картой побудили нас найти управляющую компанию объекта.

ООО «УК «Инвестлайн» занимается обслуживанием проекта под руководством директора Александр Коломийченко (владельцем выступает Иван Грищенко). По нашим данным, юрлицо аффилировано с АО «СЗ «ДСК», которое строило бизнес-центр.

Впрочем, ДСК на своем же сайте предлагает арендовать площади БЦ. «Романовский» описывают как здание «для проведения мероприятий самого высокого уровня». Также арендаторам предлагают офисы международного стандарта.

Если такой убитый паркинг в центре города встречает бизнесменов и важных гостей из других городов, что ожидать простым воронежцам, купившим квартиру у застройщика на окраине города?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.