Глава Алексеевского горокруга Белгородский области покидает пост из-за накопившихся к нему претензий

Алексей Калашников уходит с поста главы Алексеевского городского округа Белгородской области. Он возглавлял муниципалитет с мая 2022 года. До этого он руководил администрацией Ивнянского района. Его отстранение, как сообщил губернатор Вячеслав Гладков, связано с накопившимся претензиями к его работе.

«Множество жалоб поступает от жителей, проекты не реализуются, системные ошибки повторяются. Несколько недель назад вынужден был отстранить главу Алексеевского округа от работы по восстановлению домов в Новой Таволжанке из-за срыва сроков – и переложить этот участок работ на другой муниципалитет.

Безусловно, ошибки есть у всех. Но главное в работе, по моему мнению, это то, как ты эти ошибки исправляешь, какие меры ты принимаешь, чтобы не допустить их в дальнейшей работе, стремление работать на благо людей, желание идти вперед и преодолевать трудности. К сожалению, у Алексея Николаевича такого стремления я не увидел», – написал губернатор.

Временно обязанности главы округа будет исполнять первый заместитель Алексей Горбатенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.