Компания из Екатеринбурга взялась за проект благоустройства части бульвара Карла Маркса в Воронеже

Проектно-сметную документацию по благоустройству части бульвара на Карла Маркса разработает компания из Екатеринбурга – ООО «Проектное бюро К7» Елены Чепкой.

Управа Центрального района Воронежа уже заключила с организацией контракт. Компания взяла его за 3,4 млн, упав на торгах в цене на 3,9 млн рублей. Конкуренция была жесткая, помимо екатеринбургской компании заявки подавали еще семь организаций, одна из них в итоге ее отозвала.

На разработку концепции потребовалось больше года. Подрядчику предстоит сделать новые конструкции для выставок и продажи картин, большую входную группу, площадку для музыкантов. Здесь также планируют обновить детскую площадку, разделить бульвар на тематические площадки и многое другое. Отметим, что концепцию разрабатывали вместе с жителями города.

Протяженность улицы Карла Марса составляет 2,3 км. На ней находятся памятники Столлю, Высоцкому и Никитину и здание кафе «Гармошка» легендарного архитектора Николая Троицкого. На Карла Маркса часто организуют выставки художников и ярмарки мастеров народных промыслов.

ООО «Проектное бюро К7» полностью принадлежит Елене Чепкой. Выручка компании в 2023 году составила 3,7 млн, чистая прибыль – 785 тыс. рублей. На счету организации такие работы как разработка проектов по благоустройству нескольких территорий в Сочи, городского сада «Время года» в Московской области, по обустройству въездов на территорию ВДНХ и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.