Липецкий губернатор обзавелся телохранителем?

В телеграм-канале липецкого отделения партии ЛДПР появилась информация, что отныне губернатор региона Игорь Артамонов на публичные мероприятия ходит не один. Речь идет о его телохранителе или, как его называют официально, личном помощнике. В правительстве «Площади» эту информацию оперативно не подтвердили, на сообщения журналиста не ответили.

Как предполагают в липецком ЛДПР, появление телохранителя может быть связано с покушением на губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, которое произошло 4 апреля. Губернатора ранили ножом после встречи с жителями города Апатиты в местном ДК. Господин Чибис был госпитализирован и находился в тяжелом состоянии. Сегодня он сообщил, что уже потихоньку встает на ноги и рассчитывает «как можно скорее вернуться в полноценный рабочий режим».

Ранее губернатор Воронежской области Александр Гусев прокомментировал инициативу по вооружению глав регионов. Он заявил, что пока чувствует себя в безопасности и носить оружие при себе не собирается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.