Мэрия Воронежа ищет строителя редкого спорткомплекса для пляжных видов спорта в Шилово за полмиллиарда рублей

Администрация объявила торги начальной ценой 529,01 млн рублей. Будущему подрядчику будет необходимо построить бассейн с ванной 25х16, котельную, буфет на 12 мест, универсальный спортивный зал площадью более 1 тыс. кв. м, зал аэробики, тренажерный и физкультурно-оздоровительный зал. Выполнить работы необходимо до 25 декабря 2025 года. Работы профинансируют из городского бюджета.

Подать заявку на участие в торгах можно до 2 июля. Победителя определят 4 июля. Кстати, проектная документация спорткомплекса была разработана «Домостроительным комбинатом».

В феврале бывший мэр Воронежа Вадим Кстенин сообщал, что в ближайшие годы город получит 1,5 млрд рублей частных вложений в шесть разноплановых спортивных объектов. В частности, речь шла и о круглогодичном проекте в Шилово для пляжных видов спорта. По его словам, это будет редкий и уникальный проект для всего Черноземья. Более того, он будет иметь все шансы войти в реестр Минспорта РФ, это даст возможность проводить в облцентре всероссийские соревнования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.