Министр туризма Тамбовской области объявила об уходе с госслужбы

Об этом Ирина Чемерчева рассказала сегодня в соцсетях. В посте она поделилась всеми сложностями работы на высокопоставленной должности:

«За последние полтора месяца я узнала о себе очень много. От того, что я не компетентна, импульсивна и непредсказуема до того, что я умница и молодец. Наверное, именно таким разным по ощущениям и эмоциям и бывает деятельность публичного человека. Те, кто меня хорошо знают в жизни и в работе, и те, кто собирают слухи – это абсолютно разные категории людей.

<…> Я просто приняла очень трудное решение завершить трудовой путь на государственной службе. Говорят, за ее пределами есть жизнь. <…> Я полтора года спала по 4 часа в сутки и не была в отпуске (простите за подробность, но это для тех, кто думает, что на службе «лафа»), не видела толком близких», – рассказала Ирина Чемерчева подписчикам.

В свою очередь, источник во власти назвал главной причиной отставки «не столь впечатляющие результаты, как ожидалось»:

«Да, есть определенные результаты, однако они не столь впечатляющие, как ожидалось, приглашая человека на пост. Туризм является одним из приоритетных направлений развития для региона, о чем не раз говорил Егоров и то, чего удалось достигнуть – это заслуга команды, а не отдельного человека».

Напомним, что до госслужбы с 2018 года госпожа Чемерчева руководила управлением устойчивого развития и корпоративных коммуникаций в компании «Пигмент». В ноябре 2022 года она возглавила министерство туризма и молодежной политики Тамбовской области. В мае 2023-го оно было преобразовано в министерство туризма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.