МТС провела сеть интернета вещей к воронежской структуре «Эконива»

Цифровая экосистема МТС обеспечила сетью стандарта NB-IoT территорию технического холдинга «ЭкоНива» в Семилукском районе Воронежской области. В дальнейшем это позволит компании внедрить промышленный интернет вещей и автоматизировать производство с помощью «умных» приборов и датчиков.

Сеть NB-IoT от МТС доступна на всей промышленной площадке предприятия. У компании появится возможность осуществлять удаленный мониторинг работы всех систем и предприятия в целом.

Директор МТС в Воронежской области Василий Голуб подчеркнул, что особенность технологии NB-IoT заключается в ее масштабе и возможности передавать данные в реальном времени на любые устройства. Это позволяет контролировать различные аспекты производства и обеспечивать непрерывный мониторинг в условиях, когда объекты находятся вдали от городской инфраструктуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.