На месте винного заведения Radiobar появится новый проект «Черная река» от воронежских «безопасников»

Владельцы Just FMLY выкупили Radiobar в 2023 году. Теперь на его месте откроется заведение с достаточно необычным, но интересным названием – «Черная река». Оно будет располагаться в Бизнес-центре «Премьер».

Как рассказал «Площади» совладелец компании Олег Лосев, заведение появится в городе очень скоро. «Оно будет связано с историей Воронежа, в нем будут делать акцент на локальные продукты. Это классика в новом прочтении», – рассказал бизнесмен.

Также господин Лосев рассказал «Площади», что под их управление в феврале этого года перешло кафе «Вера Федоровна». Его основателями являлись Ирина Гладышева, Мария Кандыбина, Денис Луханин и Сергей Попов.

Стоит отметить, что в конце апреля Олег Лосев стал совладельцем некоего ООО «Заслон» вместе с Валерией Таманцевой, которая также является его партнером и по другим ресторанным проектам. Основной вид деятельности этого юрлица – предоставление ресторанных услуг и доставка продуктов питания. Господин Лосев пояснил журналисту, что у него есть не только ресторанный бизнес, поэтому юрлица могут быть связаны и с другими его проектами. Что же касается ресторанной деятельности, то бизнесмен обещает новые проекты, по которым информация будет дана позже.

Одним из них Олег Лосев поделился с журналистом «Площади». Он рассказал, что JustFmly выступает гастропартнером Платоновского фестиваля, эта идея получила название «Платоновфест на вкус».

«Будет очень интересная трансляция «Платоновфест» в наших проектах. Наши шеф-повара к каждому из спектаклей придумали блюдо, которое его отражает. Помимо этого, мы будем продавать лимитированные товары собственного производства», – добавил бизнесмен.

Олег Лосев является генеральным директором и совладельцем «БМ-Холдинг». Его партнером по ресторанным проектам также является Денис Власов – учредитель компаний «АКБ», ЧОО «Слово и дело-М» и директор ЧОО «Арсенал».

Ранее «безопасники» выкупили четыре воронежских заведения: винный бар Optimist и пельмень-бар «Олень» у Евгения и Леонида Годников и компанию «Джаст», которое управляет двумя заведениями в центре города – JUST Bar&Kitchen и DJANGO Bar+Kitchen. Также они приобрели воронежского производителя мороженого ручной работы Creme Caramel. Все это теперь входит в группу Just FMLY.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.