Наталья Харченко возглавила воронежскую налоговую

Руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области стала Наталья Харченко. Она исполняла обязанности главы регионального УФНС с 9 сентября прошлого года после ухода Николая Приставки. Он ушел на повышение и стал и. о. заместителя губернатора Севастополя.

Нового руководителя коллективу территориальных налоговых органов Воронежской области представила заместитель руководителя ФНС России Юлия Шепелева. Она подчеркнула, что Наталья Харченко обладает огромным опытом и профессионализмом для того, чтобы удерживать на высоком уровне показатели и исполнять возложенные на налоговые органы Федеральной налоговой службой задачи. Также она отметила, что многолетний опыт работы Натальи Харченко поможет укреплению экономики Воронежской области, которая на сегодняшний день обладает большим инвестиционным потенциалом.

Наталья Харченко работает в системе налоговых органов с июня 1994 года. За время работы прошла путь от программиста Государственной налоговой инспекции по Воробьевскому району Воронежской области до ряда руководящих должностей в региональном УФНС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.