Неугомонный Леонид Арапов снова пытается слиться со своего банкротства

После двойной неудачи в апелляции и кассации с попыткой оспорить введение процедуры реализации имущества, Леонид Арапов подал заявление о прекращении производства по делу в целом. Сомнительно, но окей.

Чем он обоснует свою позицию, пока неясно. Суд признал Арапова неплатежеспособным, требования кредиторов перевали за миллиард рублей, большая часть долгов приходится на подконтрольный ему воронежский алюминиевый завод «Ава-трейд».

Единственное, в чем он смог ранее убедить суд – в необходимости отстранить финансового управляющего Максима Мокшина. Леониод Арапов обвинил его в зависимости от кредиторов, которые получили контроль над его банкротством.

Недавно суд назначил нового управляющего. Им стал Денис Тертышников. Арапова не устроил и «новенький». Должник пытался противостоять назначению: говорил в суде, что Мокшин и Тертышников когда-то работали вместе.

Но судья не то что не принял довод Арапова, а даже указал на недобросовестное процессуальное поведение Арапова. Куча ходатайств об отложении разбирательства направлена на затягивание процедуры банкротства. Буквально недавно он выкатил очередную апелляционную жалобу. Наверняка, хочет оспорить назначение Тертышникова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.