Обновление части набережной на Левом берегу Воронежа за 300 млн рублей никого не заинтересовало на торгах

Управа Левобережного района Воронежа не управилась. Провалился поиск подрядчика для благоустройства части территории набережной Авиастроителей (напротив парка Победы). Начальная цена составляла 300,8 млн рублей.

Желающее поучаствовать в торгах нашлись. Заявку подала одна компания, однако она не соответствовала требованиям, поэтому аукцион признали настоявшимся. Комиссия пришла к выводу, что организация не имела опыта по строительству некапитальных объектов.

Победителю торгов предстояло обустроить тротуары, площадки для пляжного футбола, волейбола, зрителей, а также скейт-парк, памп-трек, детский автогородок, зону, где можно будет проводить выставки военной техники и мероприятия по строевой подготовке и др. Также проектом запланированы несколько пирсов на водохранилище.

В планах властей также развитие и самого парка Патриотов. Напомним, что проект по обустройству части набережной разработало бюджетное учреждение Воронежской области «Нормативно-проектный центр» за 5,7 млн рублей. Ремонтом самого музея сейчас занималось воронежское ООО «ПСТ Сервис» за 98,5 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.