Силовики задержали замначальника управления здравоохранения Липецкой области

По данным «Площади», операцию по сегодняшнему задержанию заместителя начальника управления здравоохранения Липецкой области Людмилы Чередниковой, проводили воронежские и московские силовики. После этого ее доставили в Воронеж для следственных действий.

Ранее чиновница работала в Центрально-Черноземном банке ПАО Сбербанк, где была директором направления по работе с состоятельными клиентами. Источники сообщают, что именно ее «дела» в Воронеже привлекли силовиков. Из Сбера госпожа Чередникова уходила на госслужбу со скандалом, после дисциплинарного взыскания в виде выговора от председателя Наталии Цайтлер за нарушение требований к дистанционной работе и нарушение трудовой дисциплины. Впрочем, в Липецком облсуде Людмила Чередникова смогла оспорить взыскание и даже отсудила у Сбера 5000 рублей морального вреда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.