Тамбовская область потратит 105,9 млн рублей на парки для популяризации семейных ценностей

В селе Бурнак Жердевского округа за 16,1 млн рублей сделают «Семейный сквер» с зоной воркаута, детской игровой площадкой и скейт-парком. В городе появится и сквер «Влюбленных» за 35,1 млн рублей с обустройством детской игровой зоны, фонтаном и клумбами.

Семейные ценности захватили зоны отдыха не только в Жердевке. На госзакупках есть еще пару лотов. Например, благоустройство ожидает сквер «Гармония» на улицах Советская и Лермонтовская в Тамбове. Подрядчика уже нашли, однако какая компания именно будет заниматься работами не раскрывается. Сквер обновят за 23,9 млн, вместо изначальной цены в 31 млн рублей. Еще один «Семейный парк» облагородят за 14,8 млн (ранее – 16,1 млн рублей) в поселке Первомайский. В Моршанске тоже будет парк с аналогичным названием, только за 16 млн рублей. Подрядчиков уже выбрали.

По словам главы региона Максима Егорова, в начале этого года начался второй этап проекта «Дорога к дому всей семьей». Как раз он и предполагает обустройство зон для семейного отдыха. Господин Егоров отметил в своем телеграм-канале, что планируется обновить пространства «в каждом муниципалитете области».

One thought on “Тамбовская область потратит 105,9 млн рублей на парки для популяризации семейных ценностей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.