Участок «правильной квадратной формы» в Воронежской области выставили на продажу за 2,2 млрд рублей

Территория площадью 131 га находится в селе Каширское. Продавец заявил «Площади», что участок уникальный, поскольку подходит под любое назначение.

«Собственник принял решение продать участок. Его можно перевести под все что угодно: от «сельхозки», как сейчас, до промышленного назначения. То есть можно построить промпарк по типу «Масловского». <…> Таких участков единицы в Воронежской области. Их просто практически нет, тем более ровных и с подводом коммуникаций. Плюс на красной линии М-4 [федеральная автомобильная дорога «Дон»]» – сообщил риелтор.

Объявление гласит, что на территории есть полоса разгона и торможения, выход к трассе. Согласовано присоединение электрической мощности до 50 МВт на весь комплекс. При этом можно подключить газовые и водные коммуникации.

Продавец также готов «нарезать» территорию на более мелкие площади от 1 га. Тогда стоимость одного участка будет стартовать от 17 млн рублей в зависимости от удаленности трассы.

Владелец участка не раскрывается. На землю не наложено никаких арестов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.