В Белгороде на продажу выставили бизнес-центр «Белинг» за 170 млн рублей

Объявление о продаже делового центра площадью 2,6 тыс. кв.м. на улице Костюкова,46Б размещено на «ЦИАНе». На первом этаже есть фитнес-центр и ресторан, еще три этажа занимают офисы (по 14 кабинетов на каждый). В объявлении указано, что все помещения сданы в долгосрочную аренду.

Бизнес-центр продают уже не в первый раз. Четыре года назад это здание уже хотели купить, но как сообщил «Площади» риелтор, потенциальный покупатель не сошелся в цене с владельцами. «Наш продавец не согласился, хотя цена предлагаемая была очень хорошая», – поделилась риелтор. При этом, стоимость «Белинга» была приближена к нынешней – 170 млн рублей.

Недалеко от БЦ расположены Технологический университет им. Шухова и его корпуса, психоневрологическая клиника, клиническая больница святителя Иоасафа, Пушкарское кладбище. В 10 минутах езды на машине находится учебно-спортивный комплекс Хоркиной, а до белгородского облправительства можно добраться за 8 минут на машине (3,5 км).

Узнать кто точный владелец бизнес-центра не удалось. Однако по адресу, где находится здание зарегистрировано одноименное юрлицо – ООО «Белинг». Им владеет Владимир Родионов. У него также есть по 50% долей в ООО «Славянский Базар» и ООО «Агроуниверсал». Выручка «Белинга» за 2023 год – 994 тыс., убыток – 29 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.