В Курске и Воронеже открывается новый ресторанный проект Novikov Group

Речь идет о траттории «Сыроварня». В Воронеже заведение появится на месте закрывшегося бара «Плеханов» (Плехановская, 14е), в Курске – в здании ЦУМа (Ленина, 12).

Заведения будут открыты по франшизе. Выяснить, кто же будет развивать эти рестораны, пока не удалось. В Novikov Group (основатель Аркадий Новиков) «Площади» пояснили, что это «закрытая информация». При этом, новый воронежский проект Аркадия Новикова не связан с воронежскими рестораторами Артемом Волковым и Сергеем Иванушкиным, которые уже развивают проект «Сыроварня» в Центральном парке. В Курске же это будет первый проект от Novikov Group.

Траттория «Сыроварня» – это новый проект ГК. В заведениях будут представлены традиционные итальянские блюда. Бренд-шефом выступает Александр Назаров. На сегодняшний день действующие траттории есть в Йошкар-Оле, Новороссийске, Тюмени и Москве, готовятся к открытию еще семь.

Интересно, что траттория по своей концепции будет отличаться от «Сыроварни», поэтому путать их не стоит. Как рассказал «Площади» близкий к ресторанному бизнесу эксперт, в «Сыроварне» сыры делаются своими силами, в ней есть собственный цех, также дела обстоят и с пиццами. А в траттории, по всей видимости, сыры будут привозными, при этом основу для пиццы и пасту делать будут собственноручно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем файлы cookie, для корректной работы сайта,и сервисы Яндекс-метрики для анализа статистики посещаемости, которые не содержат сведений, на основании которых можно идентифицировать личностьпользователя. Продолжение пользования сайтом является согласием на применение данных технологий. View more
Принять
Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г. Политика обработки персональных данных