В утренней массовой аварии в Воронеже поучаствовал автобус ярославского перевозчика

Массовая авария утром у центрального парка Воронежа, скорее всего, дело рук 57-летнего водителя ПАЗика под номером № 66. Этот маршрут обслуживает «Рыбинское ПАТП1» из Ярославля, относительно новый перевозчик в городе. Но зато как сразу словился с манерой вождения местных…

Кто прав, кто виноват, окончательно решат правоохранительные органы. СК начал проверку. В полиции сообщили, что водитель автобуса не справился с управлением и сперва столкнулся с Renault Kaptur, который двигался в попутном направлении. Затем все начали цеплять друг друга –  в итоге в ДТП задействовано шесть автомобилей. В автобусе находилось 12 человек, никто из них не пострадал. А вот водитель Lada Vesta получил травмы.

ООО «Рыбинское ПАТП1» зарегистрировано в 2005 году в Ярослвской области. Директором и владельцем является Илья Антонов. Оборот компании превышает 24 млн рублей. Помимо 66 маршрута обсуживает и 44-ый. Перевозчик зашел в Воронеж в начале прошлого года. По слухам, после того, как его выдавили из Ярославля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.