Воронежские «Инновационные решения» поставят мебель и охранное оборудование для строящегося стадиона «Факел»

Компания взяла два контракта на 11 млн рублей. Она стала единственным участником торгов, который соответствовал всем требованиям. В сумме стоимость двух контрактов снизили на 81,3 тыс. рублей.

Поставить все позиции компания должна в течение 15 дней с момента подписания контракта. Деньги выделят из областного бюджета.

«Инновационные решения» поставляют технику, мебель и различное оборудование для медучреждений как в районах области, так и в облцентре. Много контрактов приходится на поставку оборудования для дома-интерната для престарелых и инвалидов, корпуса стационарного социального обслуживания, поликлиники в центре Воронежа на улице 20-летия Октября. Зачастую стоимость закупок не превышает 1-2 млн рублей.

Реконструкция стадиона «Факел» на улице Писателя Маршака,1а обошлась властям почти в 2 млрд рублей. Сроки его сдачи немного разнятся, как строительный объект его должны завершить в июне, а как лицензированный стадион РПЛ, скорее всего, в июле. Кстати, изначально стадион должны были достроить к концу 2022 года, но сроки постоянно переносились из-за доработок в документации. Строит объект белорусская компания – «БелинжинирингстройИнвест».

ООО «Инновационные решения» зарегистрировано в 2011 году, уставный капитал – 15 тыс. рублей. Компания занимается оптовой продажей офисной мебели. Владелец – Даниил Огийчук, он же гендиректор. Выручка за 2023 год – 176 млн, прибыль – 5,5 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.