Воронежские власти заплатят проектировщику Центрального стадиона профсоюзов 585 млн рублей

Воронежские власти все ближе и ближе к реконструкции Центрального стадиона профсоюзов (Студенческая, 17). Наконец-то была объявлена закупка на выполнение проектных работ на 585,4 млн рублей, следует из аукционной документации.

Выполнить все работы необходимо в два этапа, крайний срок сдачи объекта – 15 декабря 2024 года. Будущий подрядчик должен будет обследовать здание и сооружения, разработать проект по сносу и из демонтажу, а также обеспечить сохранность объектов культурного наследия. Помимо этого, нужно будет провести инженерные изыскания и разработать рабочую документацию.

Напомним, что воронежские власти выкупили Центральный стадион профсоюзов за 200 млн рублей. Также был найден потенциальный партнер.

Помимо этого, будет проведена реконструкция территории около школы и стадиона «Факел» в Советском районе Воронежа. Речь идет о сквере Примирения и согласия, он находится по адресу: улица Домостроителей, 26. Компания выполнит работы за 63,5 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.