Воронежскую концертную площадку Rooflive выгнали с крыши ТЦ «Молодежный»

Видимо, городу не повезло с тусовками эти летом. Уже вторая площадка не может найти комфортное место для шумных вечеров. Похожая ситуация ранее случилась у «Раздвора», они съехали с улицы Пушкинской из-за жалоб жителей соседних многоквартирных домов.

Теперь такая же участь постигла и Rooflive. Владельцы ТЦ «Молодежный» и «Центрторга» выселили организаторов. Об этом площадка сообщила в соцсетях:

«Вынуждены сообщить, что все предстоящие концерты сезона в Воронеже пройдут на другой локации. Приносим извинения за то, что невольно нарушили ваши планы на прошлые и предстоящие выходные. Причиной этого стали действия владельцев ТЦ «Молодежный», ПАО «Центрторг». Они нарушают условия договора аренды, который обсуждался с декабря 2023 и был подписан еще в апреле этого года. И неправомерно препятствуют проведению концертов на территории ТЦ.

Всё это время мы пытались найти рациональное объяснение такого поведения, найти точки соприкосновения, чтобы сохранить проект на этой локации. Не удалось, теперь это дело юристов», – рассказали Rooflive подписчикам.

«Площадь» связалась с владельцем ТЦ «Молодежный» Сергеем Родькиным, чтобы узнать позицию второй стороны. Но он несколько раз бросил трубку. В Rooflive пообещали раскрыть подробности позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.