«Я думал, это будет первый вопрос», – министр ЖКХ Евгений Бажанов о «переходе» на пост мэра Воронежа

На пресс-конференции в «Доме журналистов» Евгения Бажанова попросили прокомментировать информацию о его выдвижении на пост мэра Воронежа. Министра называют одним из фаворитов на пост главы города. Чиновник не стал давать однозначного ответа, игриво сославшись на то, что не комментирует слухи.

«Я думал, это будет первый вопрос. Наша конференция не связана с процедурой проведения конкурса – это раз. Второе, что касается вашего вопроса, я человек системный и занимаю должность в иерархии исполнительной власти региона, на сегодняшний день работаю министром. Достаточно ответственно работаю. Я не комментирую слухи относительно какого-либо моего перехода на другую работу. Потому что слухи о моем переходе на ту или иную должность они с разной степенью муссируются…Безусловно по аналогии с предыдущими конкурсами на должность главы [города] будет несколько кандидатов и один из кандидатов скорее всего будет поддержан губернатором Воронежской области. Когда это произойдет, тогда мы все узнаем…», – поделился Евгений Бажанов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.