«Чернозем» вернулся на родину в Тамбов

Пока только юридически. Как пояснил «Площади» один из основателей фестиваля Сергей Белозеров права на торговый знак и проведение «Ченозема» снова в Тамбове.

«После продолжительной командировки франшиза снова принадлежит нам. Тем, кто фестиваль придумал и проводил его на протяжении пяти лет. Так что юридически «Чернозём» вернулся на родину. С ним вернулись наши любимые Красная Накидка и Волк. Мы встретились, обнялись. Сидим вот, вспоминаем, сколько всего пережито.

Горизонты планирования нынче такие низкие, что под ними приходится передвигаться ползком. Понятно одно, сегодняшний день – не самое благоприятное время для массовых мероприятий. Фестивалей много. Душевных поменьше, а Самый Душевный – он один. Наш. Плоть от плоти тамбовский. Что будет дальше, не знаем. Поживём – увидим. Сидим пока ровно. С возвращением, любимый Чернозём!», –  написал у себя в соцсетях Белозеров.

Также он отметил «межрегиональные страсти», которые кипят по Чернозему. Сегодня после долгого молчания бизнесмен Евгений Хамин высказался об отмене фестиваля в Воронеже. Сегодня он сказал, что «есть шанс возвращения фестиваля в старом формате» в Тамбов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

СМИ Площадь зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись: серия Эл № ФС77-87253 от 08 мая 2024 г.