Владельцы воронежской «Сыроварни» в конце лета открывают еще два франшизных ресторана с именитыми шефами 

Один из них – LAYERZ Cafe – уже анонсировал свое открытие на площади Ленина, 6 (рядом с кофейней «Кофе Культ»). Проект от австралийских шефов Глена Баллиса и Тома Халпина, появившийся в 2020 году в Москве как пекарня, на базе которой позже открыли городское кафе. 

Базовое меню: авакадо тост, шакшука, круассаны на завтрак, семь вариаций закусок с тартаром и хумусом, салаты цезарь и греческий, парочка супов, три пиццы, вариации паст, бургер, котлета по-киевски. На сладкое оставили медовик, чизкейк и кекс. Также заведение дополнят баром, возможно, по примеру столичной точки, запустят бизнес-ланчи. 

Согласно агрегатору объявлений, LAYERZ Cafe запускает компания «Ресторан Сыроварня» Артема Волкова и Сергея Иванушкина. Они же владеют Maroon на проспекте Революции и «Сыроварни».

Журналист «Площади» связался с господином Иванушкиным, чтобы узнать о новом заведении, но тот отказался комментировать планы компании. Так, по данным источников редакции, в конце лета бизнесмены планируют запустить еще один ресторан. Детали проекта пока не раскрываются. Вероятно, он также будет открыт в рамках франшизы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем файлы cookie, для корректной работы сайта,и сервисы Яндекс-метрики для анализа статистики посещаемости, которые не содержат сведений, на основании которых можно идентифицировать личностьпользователя. Продолжение пользования сайтом является согласием на применение данных технологий. View more
Принять
Яндекс.Метрика